Il menu

Menù Tradizionale

Vini Rossi

 

Aglianico Popilia IGT   vol 12%                                                Euro   8,00
Jungano Aglianico IGP vol 14,0% (Prod. San Salvatore)                        Euro 25,00
CorletoAglianico Senza Solfiti IGP vol 14,0% (Prod. San Salvatore)        Euro 28,00
Ceraso Aglianico IGP vol 13,5% (Prod. San Salvatore)                  Euro 20,00
Porco Nero Aglianico IGP vol 14% (Prod. San Salvatore)               Euro 15,00
Donnaluna Aglianico DOC  vol 14,5 (Prod. De Conciliis)               Euro 20,00
Le Ghiandaie Aglianico IGP vol 13,5% (Prod. A. Rotolo)               Euro 18,00
Urmi Aglianico/Piedirosso IGP vol 13,5% (Prod. A. Rotolo)           Euro 18,00
Kleos Aglianico DOP vol 13,5% (Prod. Luigi Maffini)                  Euro 28,00
Aglianico Pompeiano IGT vol 12,5% (Prod. A. Sorrentino)               Euro 18,00
Janare Sannio Aglianico DOP vol 13,0% (Prod. La Guardiense)        Euro 15,00
Janare Guardiolo Aglianico /SangioveseDOP vol 13,0% (Prod.Guardiense)          Euro 16,00
Janare Sannio PiedirossoDOP vol 13,0% (Prod. La Guardiense)        Euro 15,00
Piedirosso Vesuvio 7 Moggi BIO vol 13,0% (Prod. A. Sorrentino)          Euro 18,00
Per’ e Palummo  Ischia DOC vol 13,0%(Prod. Tommasone)             Euro 20,00
Lacryma Christi Vesuvio BIO DOC vol 13,0% (Prod. A. Sorrentino)        Euro 18,00
Gragnano DOC vol 11,5% (Prod. Mariano Sabatino)                     Euro 14,00
Santedame Chianti Classico DOCG vol 13,0% (Prod. Ruffino)         Euro 20,00
Chianti Superiore Fiaschetto DOCG vol 13,5% (Prod. Ruffino)               Euro 18,00
Chianti Superiore Il Leo DOCG vol 13,5% (Prod. Ruffino)               Euro 18,00
Lodola Nuova Montepulciano DOC vol. 13,0% (Prod. Ruffino)        Euro 17,00
Morellino di Scansano DOCG vol. 14,5% (Prod. Ruffino)               Euro 20,00
 
 
Orus Primitivo IGT vol. 13,0% (Prod. Vinosia)                             Euro 13,00
Orus Negroamaro IGT vol. 13,0% (Prod. Vinosia)                         Euro 13,00
Sangue di Giuda Doc vol 7% (Prod. S. Giorgio di Perdomini)             Euro 12,00
Janare Rosso Frizzante IGT vol 11,0% (Prod. La Guardiense)         Euro 13,00

Falanghina Popilia IGT   vol 12%                                              Euro   8,00

Porconero Falanghina IGP vol 12,5% (Prod. San Salvatore)              Euro 12,00

Porconero Fiano IGP vol 12,5% (Prod. San Salvatore)                       Euro 15,00

Fiano San Matteo IGP vol 13,5% (Prod. Rotolo)                               Euro 18,00

Janare Sannio FalanghinaDOP vol 13,5% (Prod. La Guardiense)        Euro 13,00

Moscato d’Asti DOCG  vol 6,0% (Prod. Ruffino)                               Euro 12,00

Catalo’ IGT  vol 13,0% (Prod. A. Sorrentino)                                     Euro 18,00

Quid Falanghina frizzante IGP  vol 12,0% (Prod. La Guardiense)          Euro 13,00

Quid frizzante dolce   vol 9,5% (Prod. La Guardiense)                       Euro 13,00

Vetere IGP  Paestum Biologico vol 12,5% (Prod. San Salvatore)          Euro 25,00

Rosatello vol. 11,5% (Prod. Ruffino)                                          Euro 13,00

Epomeo Rosamonti d’Ischia IGP vol 14,5% (Prod. Tommasone)        Euro 20,00

Rose d’Autunno IGP vol 13,0% (Prod. Rotolo)                                   Euro 20,00

Desiderio Vino Frizzante vol 12,5% (Prod. Rotolo)                       Euro 20,00

Eliana Colli di Salerno vol 13,5% (Prod. S. Cingolo/ Az.Agr. Lunarossa)   Euro  12,00

Birre

Heineken  cl 66   vol 5%    
  
Ichnusa cl 66 vol 4,7%  
Ichnusa Non filtrata cl 50 vol 5,0% 
Peroni cl 66 vol 4,7% 
Fischer Gold  vol  6,0% 
Peroni Gran Riserva Puro Malto cl 50 vol 5,2%      
Peroni Gran Riserva Rossa cl 50 vol 5,2%          
Chouffe  cl 75   vol 8%     
  
Nastro Azzurro  cl 33   vol 5,1% 
Tennent’s Super  cl 33   vol 9%  
Mc Farland  cl 33   vol 5,6%  
Agrado  cl 50  ( Bionda – Chiara – Rossa )  
Birre senza glutine       
Peroni – Estrella – Tennent’s 
Leffe rossa cl 33   vol 6,6%  
leffe bionda  cl 33   vol 6,6%  

 Coperto Euro 1,50

Menu del giorno

Antipasti 
Prosciutto e bocconcini di bufalaEuro  6,50
Affettati misti, bocconcini di bufala, ricottina alla nocciolaEuro  7,50
Antipasto “Popilia”:
Affettati misti, bocconcini di bufala, ricottina alla nocciola, delizia di verdure, montanara
Euro 10,00
  
Primi Piatti 
Fusilli “Popilia”Salsiccia, nocciole, rucola, funghi porcini, ricottina salata, olio e.vEuro  8,00
Paccheri con Datterino giallo, pancetta e caciocavallo PodolicoEuro  8,00
Pennoni ripieni con pomodorini pachino, melanzane e provolaEuro 8,00
Ravioli allo scarparielloEuro  8,00
Ravioli ai funghi porciniEuro  9,00
Cavatelli con fiori di zucca, guanciale e zafferanoEuro  8,00
  
Secondi Piatti 
Grigliata mista di carni (Vitello, maiale, salsiccia, agnello)Euro 12,00
Salsiccia alla griglia (Due pezzi)Euro   8,00
Costine di agnello alla grigliaEuro 12,00
Bistecca di Scottona o selezione del giornoEuro  4,00 l’etto
Bistecca di Tomahawk IrlandeseEuro  4,50 l’etto
Tagliata di vitello (Con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico)Euro  14,00
Tagliata di pollo ( con rucola e pomodorini)Euro  10,00
Entrecote di vitello (Irlandese)Euro  4,50 l’etto
Maialino alla “Tonda di Giffoni”Euro  12,00
  
Contorni 
Insalata verde    –   Insalata mistaEuro  2,00
Verdure grigliate   –   Patate e funghi porciniEuro  5,00
Patatine fritte nostraneEuro  3,00