Menù Tradizionale
Antipasti e primi piatti
Secondi e contorni
Frutta e Dolci
Pizze
Vini
Bibite
Il Menù del giorno
Antipasti | |
Prosciutto e bocconcini di bufala | Euro 6,50 |
Affettati misti, bocconcini di bufala, ricottina alla nocciola | Euro 7,50 |
Antipasto “Popilia”: Affettati misti, bocconcini di bufala, ricottina alla nocciola, delizia di verdure, montanara |
Euro 10,00 |
Primi Piatti | |
Fusilli “Popilia”Salsiccia, nocciole, rucola, funghi porcini, ricottina salata, olio e.v | Euro 8,00 |
Paccheri con Datterino giallo, pancetta e caciocavallo Podolico | Euro 8,00 |
Pennoni ripieni con pomodorini pachino, melanzane e provola | Euro 8,00 |
Ravioli allo scarpariello | Euro 8,00 |
Ravioli ai funghi porcini | Euro 9,00 |
Cavatelli con fiori di zucca, guanciale e zafferano | Euro 8,00 |
Secondi Piatti | |
Grigliata mista di carni (Vitello, maiale, salsiccia, agnello) | Euro 12,00 |
Salsiccia alla griglia (Due pezzi) | Euro 8,00 |
Costine di agnello alla griglia | Euro 12,00 |
Bistecca di Scottona o selezione del giorno | Euro 4,00 l’etto |
Bistecca di Tomahawk Irlandese | Euro 4,50 l’etto |
Tagliata di vitello (Con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico) | Euro 14,00 |
Tagliata di pollo ( con rucola e pomodorini) | Euro 10,00 |
Entrecote di vitello (Irlandese) | Euro 4,50 l’etto |
Maialino alla “Tonda di Giffoni” | Euro 12,00 |
Contorni | |
Insalata verde – Insalata mista | Euro 2,00 |
Verdure grigliate – Patate e funghi porcini | Euro 5,00 |
Patatine fritte nostrane | Euro 3,00 |