Menù Tradizionale

Antipasti e primi
Secondi Piatti e contorni
Pizze
Panini
Frutta e Dolci
Vini
Bibite

 

 

Il Menù del giorno

 

 

Antipasti
Prosciutto e bocconcini di bufala Euro  6,50
Affettati misti, bocconcini di bufala, ricottina alla nocciola Euro  7,50
Antipasto “Popilia”:
Affettati misti, bocconcini di bufala, ricottina alla nocciola, delizia di verdure, montanara
Euro 10,00
Primi Piatti
Fusilli “Popilia”Salsiccia, nocciole, rucola, funghi porcini, ricottina salata, olio e.v Euro  8,00
Paccheri con Datterino giallo, pancetta e caciocavallo Podolico Euro  8,00
Pennoni ripieni con pomodorini pachino, melanzane e provola Euro 8,00
Ravioli allo scarpariello Euro  8,00
Ravioli ai funghi porcini Euro  9,00
Cavatelli con fiori di zucca, guanciale e zafferano Euro  8,00
Secondi Piatti
Grigliata mista di carni (Vitello, maiale, salsiccia, agnello) Euro 12,00
Salsiccia alla griglia (Due pezzi) Euro   8,00
Costine di agnello alla griglia Euro 12,00
Bistecca di Scottona o selezione del giorno Euro  4,00 l’etto
Bistecca di Tomahawk Irlandese Euro  4,50 l’etto
Tagliata di vitello (Con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico) Euro  14,00
Tagliata di pollo ( con rucola e pomodorini) Euro  10,00
Entrecote di vitello (Irlandese) Euro  4,50 l’etto
Maialino alla “Tonda di Giffoni” Euro  12,00
Contorni
Insalata verde    –   Insalata mista Euro  2,00
Verdure grigliate   –   Patate e funghi porcini Euro  5,00
Patatine fritte nostrane Euro  3,00